Ein paar Bilder vom gestrigen Spiel RWE - SC Fortuna Köln sind jetzt online !

RWE - Fortuna Köln 0 : 1
RWE Homepage am 27.03.2013 um 12:26 (UTC)
 RWE unterliegt Fortuna Köln mit 0:1

Das Topspiel zwischen RWE und Fortuna Köln endete mit einer bitteren Niederlage für die Rot-Weissen. 0:1 hieß es nach 90 kalten und nicht immer hochklassigen Minuten im Stadion Essen.

Die erste Viertelstunde gehörte klar den Gästen. Die Fortuna kam immer wieder gefährlich in die Hälfte der Rot-Weissen, bei denen wenig zusammen lief. Nach 13 Minuten war es dann Kialka, der mit seinem Schuss die Lücke zwischen den rot-weissen Abwehrbeinen fand und damit das 0:1 erzielte. In der Folge wachte RWE langsam auf, kam besser ins Spiel und erarbeitete sich die eine oder andere Torchance. Doch weder der Lattenschuss von Kevin Grund (22. Minute) noch Kerim Avci (34.) oder Pires (40.) hatten Erfolg mit ihren Versuchen.

Nach der Halbzeit spielte die Fortuna dann ihre gesamte Erfahrung aus und ließ kaum noch Angriffe der Rot-Weissen zu, die sich das Leben aber auch selbst schwer machten. Zu viele Unkonzentriertheiten nahmen den Angriffen der Elf von Waldemar Wrobel den Schwung, sodass RWE selten in die gefährliche Zone vor dem Kölner Tor kam.

Am Ende bleibt eine unglückliche Niederlage gegen cleverere, aber sicher nicht übermächtige Kölner.

Bilder Spiel RWE - Bayer Leverkusen II online
A.B.E. am 17.03.2013 um 11:46 (UTC)
 Ein paar Bilder vom Spiel RWE gegen Bayer Leverkusen II sind jetzt auf unserer Homepage online !

Bilder Spiel RWE - Bergisch Gladbach
A.B.E. am 03.03.2013 um 11:00 (UTC)
 Ein paar Bilder vom Spiel RWE - Bergisch Gladbach 09(02.03.2013)sind jetzt auf unserer Homepage online !

RWE - Bergisch/Gladbach 4:1
RWE Homepage am 03.03.2013 um 10:39 (UTC)
 Avci-Dreierpack bei rot-weissem Heimsieg

Rot-Weiss Essen hat den ersten Pflichtspielsieg 2013 eingefahren. Mit 4:1 siegte die Elf von Waldemar Wrobel auch in dieser Höhe verdient gegen den Gast aus Bergisch Gladbach.

RWE fand zunächst deutlich besser ins Spiel als die Gäste-Elf von Dietmar Schacht. Bereits nach zwei Minuten erspielte sich RWE die erste Großchance der Partie jedoch konnte Kerim Avci den Ball aus kurzer Distanz nicht im Gästetor unterbringen. Nur fünf Minuten später machte es die rot-weisse Nummer 7 aber besser: Nach tollem Zuspiel von Kevin Grund in die Schnittstellt der 09er Abwehr schob Avci überlegt zum 1:0 (6.) ein.

Nach der Führung spielte sich das Geschehen der Partie hauptsächlich im Mittelfeld ab und die Begegnung verflachte etwas, erhielt aber durch den plötzlichen Ausgleich der 09er neues Feuer (28.). Als Reaktion auf den Gegentreffer intensivierte die Elf von Waldemar Wrobel die eigenen Angriffsbemühungen und hatte Erfolg: Wieder war es Kerim Avci, und wie. Mit der Brust legte sich die rot-weisse Nummer 7 den Ball selbst vor und zimmerte das runde Leder aus 25 Metern unter die Latte des Gästetores (35.). Mit einer knappen Führung ging es für Rot-Weiss also in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel blieb RWE die dominierende Mannschaft und konnte die Überlegenheit auch in Tore ummünzen. Roberto Guirino und Kevin Grund spielten sich in der 57. Minute durch die rechte Abwehrseite der 09er, sodass Guirino den Ball schließlich scharf in den Fünfmeterraum der Gäste bringen und der heraneilende Soukou zum 3:1 verwerten konnte. Knappe 20 Minuten später war es wieder Avci, der nach Guirinoflanke den 4:1 Endstand herstellte (76.) und den ersten rot-weissen Pflichtsspielsieg 2013 perfekt machte.